DISTÂNCIA

Prepararei diários holocaustos

em mesa coberta de puro linho,

cultuados no centro do mundo.

Embalarão esses tempos faustos,

puros cantos, gorjeios dos ninhos,

sobre essa antevisão, me inundo.

Banquetes de buscas incessantes

de palavras, fotos se redesenham

na distância, ânsia de nada perder.

Prato servido de cheiros mutantes,

felicidades frugais que se apenam,

sem nuga de pecado a descrever.

Derramarei ante todos, na penha,

o sacrifício do bíblico sentimento,

expiando o desejo, o afeto negado,

Oscularei no tempo que contenha,

o rubor da tua face, terno momento,

símbolo ígneo do prazer esperado.

JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS
Enviado por JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS em 12/02/2016
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5541583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.