ETERNAMENTE

Serei eternamente sua,

só tu conheces meu cheiro,

meu gosto e meu corpo.

meus sentidos e minha alma

Só você sabe meu AMOR...

Serei porque amo você

Amo como nunca amei ninguém

Amo seu olhar, seu toque, seu beijo

Amo quando me pega de jeito

O prazer com você é intenso e forte

Só com você não estou só

Só com você posso ser feliz

Só com você consigo me ver

Todos os sentidos se confundem

Se tornam um único sentido

Suas mãos deslizam numa dança

Me atrai de forma mais estonteante

Fico apenas a sentir seus beijos

Beijos molhados e mordiscadas

Toques e olhares no escuro do quarto

Som embalando uma noite sem fim

Mas a melodia que consigo escutar

vem de seus beijos, das promessas

Serei eternamente sua pois, só você

Apenas você é capaz de me fazer sentir

Capaz de me entender, me compreender

Só você sabe Amor, serei sua eternamente...

Obrigada a todos pelo carinho...

Beijosss de recantos encantos...