Ilumina

O Sol ilumina esta página

Como ilumina a escuridão que há em meu peito,

Que me impede de escrever.

O Sol traz consigo esta preguiça

E em um canto parcialmente iluminado

Minha vida passa diante de mim.

À sombra de minha mão, o presente é escuro, é triste

Mas, ao passar clareia na lembrança

É legível, belo

Se não fosse a sombra, o Sol não teria esta mesma razão.