ASSIM NASCE A POESIA

Explosão repentina, sentimento que aflora,

da alma quer partir, ir embora.

Nesse instante pega na pena o Poeta

e descarrega o que sente.

O que parecia latente,

é a mais pura semente.

Rabiscos, primeiros sinais,

a Poesia então começa, é nascente.

Sente o que sentiu novamente,

descreve, escreve, registra sinais,

de dores, ou de amores, tanto faz.

O que importa é a Poesia,

se fala da Noite ou do Dia,

das dores e dos seus ais,

se fala de fantasia. Não importa.

É assim que nasce a Poesia.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 13/02/2016
Código do texto: T5542589
Classificação de conteúdo: seguro