Apenas Quero

Calma o dia vai chegar,

Logo te terei em meus braços.

Te quero ontem, hoje e te quero amanhã.

Quero esquecer os dias, as horas.

quero sentir teu sabor, quero conhecer seu toque.

Quero a saudade apenas por um dia.

Apenas para confirmar que te quero por perto.

quero sua respiração,

Quero olhar em seus olhos e me entregar ao desejo.

Quero, tudo que posso querer.

Quero viver o passageiro como eterno

E quero que a distancia eterna seja passageira.