Sonho

Meu sonho.

Sim, você foi como um sonho.

Quando achei que não restava mais emoção,

como um sonho tocou meu coração.

Sonho terno,

sonho passageiro,

sonho louco,

sonho cheio de desejo.

Quando achei que não existia palavras,

você me descreveu com palavras infinitas.

Quando achei que eu não tinha mais vida,

me levou a sonhar com o meu eu mais real.

Quando não vi mais graça,

me fez ri com o que era banal.

Doce garoto,

traz em seus sonhos de menino,

uma mulher que renasce,

do que nunca existiu.