Resgate de um sonho

Com todas as lembranças guardadas em um armário.

Em meio a uma bagunça do que nunca foi explicado.

Reviro cada pedaço do esquecimento,

Para tentar recuperar os sonhos que se foram,

Junto com os momentos sofridos.

Resgato cada pedacinho de você,

Mesmo correndo os riscos de me machucar com os cacos de sonhos quebrados.

Tento achar os momentos,

Foram tão poucos, mas tão intensos e verdadeiros para mim.

Busco a lembrança do toque,

As lembranças dos olhares.

Resgato-me em meio a um conflito de ansiedade e fuga,

Poucas fagulhas de lembranças.

Fecho os olhos para sentir o toque do desejo,

Sentir o retorno da fantasia criada,

Da sua vontade de estar ali.