SE TODO O TEMPO FOSSE MEU

Se todo o tempo fosse meu,

mesmo assim a meta não seria conseguida,

talvez eu colocasse fim às minhas desilusões

perder-me das péssimas sensações,

que o tempo nos dá durante a vida.

Se todo o tempo fosse meu,

não teria tempo pra mim,

se fosse todo meu, mesmo assim,

a lida me consumiria.

Em segundo plano ficaria o meu eu.

Mesmo que fosse todo meu,

seria escravo dele, como sou hoje.

Tudo aconteceria, como sempre foi,

a vida transcorreria, feliz,

e eu continuaria seu pobre aprendiz.

Se todo o tempo fosse meu,

talvez encontra-se meu verdadeiro destino.

Não ficaria perdido, como se fosse um menino,

Talvez pudesse morrer em paz,

por ter realizado todo o percurso sem nenhum desatino.

Talvez.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 14/02/2016
Código do texto: T5543326
Classificação de conteúdo: seguro