CRISÁLIDA

Presa fácil, nada para o incipiente.

Imóvel e insignificante.

Algo sem nada de atraente.

Porém de sua casca dourada,

surgirá um dia do nada, linda borboleta

com suas asas azuladas.

E com a Ciência de um Aureliano, com sutileza,

observamos e ficamos pasmos,

com a beleza, e a força da Natureza.

Natureza, sábia Natureza.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 14/02/2016
Código do texto: T5543328
Classificação de conteúdo: seguro