PORTO SOLIDÃO II

Todo porto

tem um cais

onde a

lágrima rola,

onde a alma

solitária chora

por aqueles

que se vão

e que não

voltam mais...

Todo porto

tem uma cais

onde a saudade

e a solidão

unidas pela

mesma mão

entrelaçadas

a emoção,não se

desprendem jamais.

Todo porto

tem um cais,

cais cujo nome

é Solidão,

onde o amor

perde a razão

em conflito

com a paz.

Todo porto tem um cais.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 14/02/2016
Código do texto: T5543533
Classificação de conteúdo: seguro