FRONTEIRAS DO AMOR

 

O fim da estrada não vai gerar
Solidão...
Não quero abraços de ti sobre mim
O melhor ainda está por vir...
A desilusão, a solidão que sejam
Companheiras, não do meu pranto!
Ainda tenho em mim, a fonte dos sentidos...
Sentido de viver, do amor, sentido de querer-te
Vejo-te com a emoção
Sinto bater meu coração
Desejo despedir a solidão,
E sua companheira...
Em mim quero a liberdade 
Pra nascerem porções 
Dobradas de amor, querendo em mim
Reviver novos tempos de floração
Pois nasci para amar e ser amado
O amor não morre, ele floresce,
No jardim de um coração.
Amo a essência de amar!
Em tudo refletir no espelho da vida.
E desejo amar além de mim fronteiras.
Meu querer se revela 
No amor que me lateja
A amar aqui e além... 
Muito além do mar.

 
Fevereiro/2016
MargarethDSL