PEGUE NA MINHA MÃO

Pegue na minha mão, e vamos atravessar o rio,

seremos um a ponte do outro. Vem comigo.

O rio das nossas vidas é turbulento, eu sei,

mas as águas são limpas e claras. É a nossa lei.

Sempre foram assim, claras e transparentes,

mesmo nos dias mais difíceis e de perigo,

sabes bem que te amo, e sempre seremos amigos.

Amigos inseparáveis. Juramos nesta aliança.

Vem balança, se joga. Faremos nossa dança.

Dança de passarinhos apaixonados,

de Rei e Rainha, Homem e Mulher enfeitiçados

pelo amor e paixão, que nos une.

Sempre foi e será assim.

Vem. Vem pra mim.

Minha Eterna Princesa, dona do meu coração,

sempre cantarei esta canção.

Sempre serei teu Eterno Apaixonado,

teu Amante, teu Amado.

Te quero sempre aqui à meu lado.

Vem...

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 16/02/2016
Código do texto: T5545211
Classificação de conteúdo: seguro