Passo a Passo

Passo a passo

Reflexo do espelho , olhos semi abertos

Nada além de duvidas

Quem estava ali naquele pálido rosto

Fantasma sem maquiagem, sombras

Frases envolvendo mentes frias

Lágrimas caem, barreiras e travas ,escorrem no rosto, no desgosto só o mar

Mar,ternura,saudade, solidão, amor que dei não recebi

Caminho aberto, incerta reciprocidade viu? Vi.

Arrastam vidas findas, noites sem luar

Covardes se calam, abismo no silêncio dos doces lábios..

Que só queriam dizer Amo –te

Seria possível ouvir?

Não sei ..Responda-me

Mina
Enviado por Raiju em 16/02/2016
Código do texto: T5545436
Classificação de conteúdo: seguro