Amada Minha, Aqui Estou!

Ouvirei o teu chamado

E que assim escutarei.

Para que me chame pelo nome

Mas que ao teu lado que ficarei.

Esta é a minha canção única

O quanto seguirá comigo.

Nesta caminhada longa

Mas sabes que ficarei contigo.

Não chores nesta hora difícil

E que estarei para te consolar.

Encoste a cabeça sua no meu obro

Para que não ouvirei você chorar.

Jamais me esquecerei daquele dia

O quanto me amava com Temor.

Pois é assim que eu estive do seu lado

Para que eu possa dar-te o meu Amor.

Nunca fui tão amado na hora

O que sei é que te amo.

Agora que nestas letras belas

Que também hoje declamo.

Agora que me entenda hoje

E que este Anjo jamais te deixou.

Declamo com estas letars, dizendo:

"Amada Minha, Aqui Estou!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/02/2016
Código do texto: T5545540
Classificação de conteúdo: seguro