Teoricamente

Musicalmente falando

Verdadeiramente dizendo

Intencionalmente querendo

Simbolicamente contando

Mentalmente proporcionando

Literalmente narrando

Sentimentalmente fazendo

Politicamente roubando

Sabiamente realizando

Naturalmente correndo

Concretamente contemplando

Filosoficamente nascendo

Platonicamente sonhando

Cientificamente aprendendo

Sabiamente pensando

Intelectualmente duvidando

Biologicamente morrendo

Brasileiramente vivendo

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 16/02/2016
Código do texto: T5545588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.