Hã !

Hã! Como assim?

Quero sim fazer de mim

O que você não quer de si

Só a dizer que sim

Sabe que estou a fim

Pego logo sua lábia

O que você quer aqui

O que você quer de mim

Acho que você está a fim

No luar acobreado

Você me traz um osso de marfim

Ilusões não existem mais

Paixões estão por um triz

Então diga...Diga ai...

Que dia é hoje no jardim

Agora o mundo não diz sim

O mundo quer o sim

Estou aqui..Aco-Lá

Menos a fim

Menos ai

Não estou em você

Muito menos em mim

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 16/02/2016
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5545838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.