CARINHO, AMOR É BOM DEMAIS

CARINHO, AMOR É BOM DEMAIS

Carinho, amor é bom demais

Melhor ainda é esse carinho

Esse amor que você me dá

Esse carinho enorme que me dás

Esse amor que me faz.

A mulher mais completa

E a mais feliz do mundo

Sempre disse que com você

Eu seria, a mais feliz de todas

E não me enganei.

Pois assim sou,

Por ter seu amor, sou a mais

Feliz a mais completa,

Me sinto linda, confiante

Te amo e te respeito.

Sou sua amada, sua amante

Sua querida, sua rainha,

Como me chamas com todo carinho.

És meu tudo

És minha vida

E assim continuarás por toda nossa vida.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/02/2016
Código do texto: T5546261
Classificação de conteúdo: seguro