MURADA

Caiu a semente

e seu orvalho

na sombra

de um carvalho

feriu-se

estirada na toada

vazia da encosta nua

mutante

murada

mutável

floresceu um vesgo olho

de sapiência

ciência de umas estrelas

róseas, escapadas do sorriso.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 06/07/2007
Código do texto: T554708