VIAGEM

Hoje a poesia veio ao meu encontro

Não esperou nem raiar o dia

Veio de carana na carruagem rósea da Aurora

Parafraseando João Aquino e Paulo Sergio

Espalhou música pelo ar

Me fez menina

Outra vez Estrela D´alva

A guiar a alvorada

Espalhando sementes

Lírios, Rosas e Dálias

Na esperança de voltar um dia

Te estender a mão

Te trazer comigo...

"Anda te prepara, traz uma cantiga. Vamos espalhando música pelo ar."

http://youtu.be/tqDq-VfP9Pk

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 18/02/2016
Código do texto: T5547277
Classificação de conteúdo: seguro