Muito Prazer, Eu Sou A Ave Das Chamas Sagradas!

Fênix é o meu nome sublime

E fui criado para uma Missão.

Tenho as asas de fogo nobre

Para que eu possa voar com minha precisão.

Somente de um País mais distante

Que eu adormeci neste momento.

Para que na hora eu possa acordar

Mas sabes que assim lutarei com Sentimento.

Nunca me esquecerei dos meus ideais

O quanto eu ganharei a Vitória.

Tudo o que está escrito aqui

Ficará para sempre na minha memória.

Lutei até a morte neste momento

Para que eu não possa morrer.

Somente estarei vivo de hoje em diante

E vencerei as dificuldades enquanto eu aqui viver.

Nunca desistirei dos meus sonhos

Mas jamais pararei de lutar.

Alcançarei o maior possível

O quanto eu possa na hora para conquistar.

Somente fiz o meu melhor de mim

Para ajudar aqueles quem eu amo.

Declamo com estas palavras abertas

Agora que para Ti que declamo.

Agora que eu vou me apresentar

E que ouça as minhas Palavras Faladas.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou A Ave Das Chamas Sagradas!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/02/2016
Código do texto: T5547587
Classificação de conteúdo: seguro