Meia face

Avistei a lua em meia face

Sem definir suas vestes

Que noiva em prata com classe

Naquele altar azul tão celeste.

E quantas estrelas em cores incertas

Cintilavam feitos brilhantes

Quais devaneios nas mentes abertas

Doce paixão da mais cativante.

Lua que transfere seu formato

Nas estações de magia

Aguçando pelos do olfato.

Farol de luz infinita

Salta sobre as noites de alma negra

Como fada sensual e bonita.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 20/02/2016
Código do texto: T5548931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.