A VIDA É PURA POESIA

Navegue por entre as ondas do mar
e permita-se refrescar
nessa imensidão de águas
sinta o amor
sinta a paz
sinta a canção
sinta o sol
sinta as cores

Esqueça  a agonia
não dê atenção ao desamor
entregue-se a poesia
flutua por sobre a magia
do imenso amor
sinta o calor
viaje
planeje
viva
sinta

Sonhe com algo melhor
realize o que puder
viva de verdade
e não apenas passe pela vida.

Tenha coragem para dizer não
sabedoria para dizer sim
ou vice-versa
mas não se perca nos passos
a vida é um passo de dança
é poesia
é nostalgia
é criança
é esperança.

Esqueça os protocolos
não enalteça a hipocrisia
não dê ouvidos a falsidade
a vida é pura poesia
diga adeus a publicidade
hipócrita.
Seja feliz
seja feliz
seja feliz

A vida é pura poesia
olhe a música
que entoa em seus ouvidos
permita a dança
seja mais criança
ainda que seja adulto.

A vida é pura poesia!
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 20/02/2016
Código do texto: T5549276
Classificação de conteúdo: seguro