CINZAS DO PASSADO

Só restaram cinzas de um passado distante,

lembranças marcantes que deixaram cicatrizes

e momentos confuso de uma grande trajetória.

Construímos um passado de tristes recordações,

coisas além de nossos sonhos,

daquilo que realmente queríamos para nós.

Nossos planos foram frustrados,

demasiados na escuridão,

de um infinito que nos envolvem sem querer,

sem ao menos perceber.

Ventos da despedida.

Tempestade dos desencontros.

Chuva de promessas que inundam nossas vidas

e que me afoga em agonia,

distante de mim,

distante da minha realidade.

Alexandre Ribeiro 23/set/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 06/07/2007
Código do texto: T554972