Infinito porém curvo!

A equação perfeita

Quer encontrar sua resposta

Sua solução

Resolver a expressão

Encontrei com um número

Meio a equação

Não percebi o início

Não entendi a razão

O infinito é finito

Por sua própria evolução

O início anterior a tudo

Gerou a manifestação

É finito porém curvo

Dar-se a isso toda confusão

Sempre os mesmos números

Diversas combinações

Não quero ser só um número

Sou aquela que gerou toda confusão

Dou a volta ao mundo

Do Um ao Zero

Monto qualquer combinação

Amor em manifestação!

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 21/02/2016
Código do texto: T5550357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.