PALAVRAS SOLTAS

Palavras soltas,

no céu da minha boca.

Palavras nada mais.

Se alguém me ouvisse...

mas não. São palavras banais

aos ouvidos de tolos,

palhaços de outros Carnavais.

O próximo já lá vem,

a alegria é geral.

Minhas palavras de nada valem,

pois só pensam nisso

em nada mais.

Carnaval, Carnaval

povo banal, sem discernimento social.

Sem Futuro, sem Passado,

vivem apenas o Agora tão trivial.

Palavras soltas,

ninguém as ouve,

ninguém as quer.

Falo o que bem entender,

mas não adianta,

ninguém quer ver.

Mas não me calo!

Quem sabe qualquer dia,

talvez por pura ironia

em um dia de Carnaval,

vejam finalmente o Grande Mal.

Carnaval,

Carnaval,

pão e circo,

talvez seja isso,

ainda não caíu na real.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 21/02/2016
Código do texto: T5550545
Classificação de conteúdo: seguro