DEGRAUS

Minha vida é uma escada

composta de degraus diferentes

alguns lisos escorregadios como o sabão

outros rudes e traiçoeiros, ásperos e sem emoção.

Uma escada em caracol

sem um pingo de emoção

uns quentes, radiantes como o Sol

outros gélidos, dos quais eu mesmo sinto dó.

Escada onde o tempo sobe

onde o tempo é agora,

o agora já passou,

se foi embora.

Degraus

da

minha

vida.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 21/02/2016
Código do texto: T5550550
Classificação de conteúdo: seguro