Musica

A musica era a sua vida.

Cada som que ouvia, ela se entregava,

E fazia de seu corpo, uma linda sinfonia.

Suave e delicada ela

deslizava na melodia.

Na leveza de seus passos, Transcendia!...

O coração sentia... A alma flutuava

e o corpo obedecia.

Era a música!

Era a dança!

Corpo !...

Coração!...

Era vida!...

Maria Bonfá

21/02/2016