INTERAÇÕES DIVERSAS 400

INTERAÇÕES DIVERSAS 400

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: “indriso” VÁRZEA)

Palpita coração...

bate por ela,

amada minha

saudade doi

várzea

de lágrimas

paixão

desfeita

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: UM POEMA, TALVEZ)

Outra vez aconteceu

Este jeito, todo meu

Ninguém me convenceu

Inspiração arrefeceu

...este poema é seu!

(Para o texto: “trova” NOITE

No aconchego da cama

À noite, quase dormindo

Você diz que me ama

E eu beijo-a, anuindo

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: LONGÍNQUOS PENSAMENTOS)

Aqui na janela do tempo,

praticando longínquos pensamentos

cintilam lampejos de saudade

de oníricas recordações

que um dia foram realidade

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: “trova” CARNAVAL)

Ainda que do bolso vai mal

Releva todas as dificuldades

Vai lá e brinca o carnaval

Esta é nossa pura realidade

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: TROVA – 119)

Muitas dores trazem lições

Que colhemos com dissabores

Pois machucam nossos corações

E muito das vezes espantam os amores

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: RETALHOS POÉTICOS – II)

SAUDADE...

Incômodo gostoso

Deixa-me manhoso

ATUALIDADE...

Revés do momento

De certa forma tormento

VIVENCIANDO...

O homem brigando

A criança chorando

(Interação com TONY BAHIA)

(Para o texto: JÁ QUE É PRECISO SEGUIR)

Vocês comigo hão de convir

Que muitos não sabem ouvir

Nem tão pouco aonde ir

Mas às vezes procuram servir

Para terem o direito de intervir

Contudo não sabem como advir

Porém já que é preciso seguir

Nesta viagem que aconteça o devir

(Para o texto: FEITO ABELHA)

Fique com a pulga atrás da orelha

Pois se me der na telha

Ao outro farei parelha

Já que sou meio zorrelha

Se a vejo mesmo que de esguelha

Renasce em mim uma centelha

Como um frenesi feito abelha

Pelo pólen da flor vermelha

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: UM MINUTO SEM TI)

Quer saber da minha realidade

Não fico um minuto sem ti

Pois bate uma imensa saudade

Bem sei que ainda a pouco a vi

(Interação com REGINA MADEIRA)

(Para o texto: RECIPROCIDADE)

Ah! Como é bom a solidariedade!

Lógico, também é, a fraternidade

Imbuídas de amor de verdade

Isso sim, é que é reciprocidade

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta MARCUS RIOS

O coração sempre

Vai bater e palpitar

Pelo amor de uma mulher

Que nos olha e sente amor por nós.

Obrigado amigo!