Lágrimas de Crocodilo.

Lágrimas de Crocodilo.

A morte ronda,

As elites sofrem,

Tornam-se rivais;

Fortunas imensas

Que escapam entre os dedos

Já não servem mais.

No leito, a agonia,

Final do momento,

Suspiros e ais;

A vida ainda luta

Agarrando-se a todo custo

Aos bens materiais.

O ouro em barras,

Enfeitam vitrines,

Anéis colossais;

O alfaiate no beco

Costura as vestes da elite

Em seus momentos finais.

Viúva em pranto,

Nos olhos contidos

Momentos finais;

Atriz de novela

E o vento apagando as velas

Em bonitos castiçais.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 22/02/2016
Código do texto: T5551609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.