AMOR À PRIMEIRA VISTA

Sim! Foi Amor à Primeira Vista.

Passeando ao ar livre te encontrei.

Tão pequenina,

Mas... tão verde, tão cheia de vida,

Pequena copa arredondada.

Senti-me fascinada, mas tentei resistir.

Continuei meu caminho

Em busca, talvez,

De algo que,

De tão grandioso

Eu não conseguisse abarcar ou atingir.

Inútil foi a caminhada!

Retornei-me a ti.

Abandonando a resistência,

Abaixei-me, acariciei-te

Sentindo a tua energia ao ouvir-te

Num ensinamento tão profundo:

- Receba a energia que de mim flui

Repassando-a, a tantos quantos de ti se achegarem.

Contagiarás a todos

Energizando todo o Universo.

Sombras desaparecerão,

Conflitos surgirão.

A Paz reinará.

Sim! Amor à primeira vista.

TÃO RÁPIDO COMO O RELÂMPAGO

TÃO DURADOURO COMO A ETERNIDADE.

(do livro “Não Mais”)