Apenas ecos da poesia

Procurar a palavra

certa

pensamento após sentimento:

desvario.

Encontrar a rima

perfeita

em meio a tanta prosa :

encanto.

Perder a poesia

passageira

num tropeço de ternura:

nuvem .

Apenas ecos da poesia e

pingos de chuva

a tamborilar .

De que cor é a saudade?

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 22/02/2016
Código do texto: T5551916
Classificação de conteúdo: seguro