Chorar

Ninguém explica a fuga dessas lágrimas

Nem o sentimento ao reverse molecular

Que chega fluindo nos olhos nas páginas

Quando me vejo assim estou a chorar.

Mananciais que jorram e segue suas trilhas

Poros que respiram para não se afogar

O solo apara no colo como sagrada vasilha

O imenso oceano te espera para poder lhe abraçar.

Prantos que borbulham e fogem pelos cantos

Razões explícitas pelos pecados verbais

Gotas inexplicáveis que causam espanto.

Na derme de papel cicatriz sem brilho

Quais vasos vermelhos nesse teu olhar

São vermes de angústias, deixe chorar.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 22/02/2016
Código do texto: T5551972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.