PENSAMENTOS DE MADRUGADA

No bem estar da mente fresca

Pego fragmentos do dia anterior

Do passado bem próximo

E seleciono o que é necessário ficar.

Como nuvens em nosso céu de pensamentos

As idéias ganham formas e possibilidades

Antes que o sol clareie o presente

E os pássaros orquestrem uma nova manhã.

Vou alinhando as coisas que a pressa não deixou

Preenchendo todas as lacunas

Do que não foi compreendido

Com toda calma, na hora da alvorada

Eu detalho respostas e propostas futuras

Enquanto o vento sacode as folhas altas

Ensaiando novos passos de harmonia

E sinais que revelam o que fazer pra poder melhorar.

(23/02/2018)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 23/02/2016
Código do texto: T5552286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.