Voltas com o vento

Voltas com o vento

Em giros lentos

Em cristas doces

Em ondas torpes

Tu chegas engraçada

Embaraçada

Torta

Perdida

Querida

Voltando a minha vida

Doída

Mordida

Nadando no mar

Até se afogar

Chegando com a maré

Me trazendo um pouco de fé

Redemoinhos cortantes

Tsunamis berrantes

Aguas gritantes

Um amor gigante

Borbulhas de rio

Doce e febril

Febres terçãs

Malárias latentes

Bebidas quentes

Ritos titãs

Cachaça em barril

Um homem, um fio

O dia perdido

Morto e adormecido

Cheira a esperança

O desafio e a lembrança

Te desejo aqui

Enquanto espero o fim.

Azathoth
Enviado por Azathoth em 23/02/2016
Código do texto: T5552413
Classificação de conteúdo: seguro