2 horas da tarde

O que há as duas horas da tarde?

O telefone toca mas quero esquecer que estou vivo,

que sobrevivo.

O que há as duas horas da tarde?

Não quero ler, nem ver, só respirar,

tenho que atender,

não quero nem fuder.

Tenho que trabalhar,

mas a unica coisa que eu quero é descansar,

e aviso desde já,

vou mandar tomar no cú quem me pertubar.

Rafael uruguay
Enviado por Rafael uruguay em 07/07/2007
Código do texto: T555248