INTERAÇÕES DIVERSAS 401

INTERAÇÕES DIVERSAS 401

(Interação com TIAGO DUARTE)

(Para o texto: BRINCANDO E TROVANDO)

Não levo jeito nas trovas

E não me ponha à prova

Minhas rimas faltam sentido

Ao se ouvir doem os ouvidos

Ainda as faço de teimoso

Não que eu seja presunçoso

Por ninguém sou coagido

Apenas tento ser extrovertido

Colegas me têm como meticuloso

Já os amigos taxam-me libidinoso

Quase todos dizem que sou atrevido

Porém vejo-me meio precavido

As críticas, particularmente acho gostoso

Não que seja muito despretensioso

Como também não sou subdesenvolvido

É que dos puxa saco sou cagado e cuspido

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: CONTRASTE)

Você balança meu coração

Bem sei do nosso contraste

Por ti tenho uma imensa paixão

Ainda que eu seja um traste

(Interação com TONY BAHIA)

(Para o texto: ATRAVÉS DA POESIA)

Não sou hábil neste terreno

Mas fabrico lá minhas “tiradas”

Nas inspirações sou ameno

Uno letras que estão separadas

Falo da vida no dia a dia

Fofoco como qualquer rotina

Desabafo e alimento a nostalgia

Vejo sonhos atrás das retinas

Através da poesia faço viagens

Crio cupido e flecho corações

Às vezes construo personagens

E canto versos sem diapasão

(Interação com ANA BAILUNE)

(Para o texto: ESPAÇO)

Trago na minha mente

uma alegria pungente;

uma palpitação no regaço

e na alma falta espaço.

São frutos da saudade,

que atropela a realidade;

se espreme num abraço

e exala na falta de espaço.

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: “trova” FLORES E ESPINHOS)

Não me furto dos espinhos

quando em busca das flores.

Tão pouco escolho os caminhos

no encalço dos meus amores.

(Interação com MARIPENNA)

(Para o texto: CASTELO DE SONHOS

Nem tudo nesta vida é indestrutível

O alicerce foi preparado com respeito

A argamassa foi temperada de beijos

Os tijolos foram fabricados com carinho

O acabamento revestido de abraços

A estrutura foi solidificada de amor

Ainda assim meu castelo de sonhos caiu

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: TUM... TUM... DO CORAÇÃO)

Como estamos apaixonados

Ouvimos tum... tum... do coração

Pois estes batem rimados

No compasso da nossa paixão

Não longe de tempos idos

Eles batiam de supetão

Recém flechados por cupido

Retumbavam feito trovão

<><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA S. MORAES

ÉS REI DA INTERAÇÃO

VIBRANDO DE EMOÇÃO

EM CADA INSPIRAÇÃO

COM O SEU BOM HUMOR

FALA TAMBÉM DE FLOR

NÃO ESQUECE DO AMOR

ÉS POETA DO CORAÇÃO

FALANDO EM SOLUÇÃO

PARA COM TODOS ATENÇÃO

ASSIM É O MESTRE ALEIXENKO

Obrigado amiga pela interação!

<><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta MISRAEL

Não sou trovador

Por isso não sei trovar

Rabisco umas palavras

As quais chamo de poetar

trova exige habilidade

Versos sempre em rima

Admiro quem tem essa capacidade

E esse gênero domina.

Obrigado amigo!