Livre !

Que o amor seja,

Mesmo que não seja sentido

Que encontre seu sentido

Mesmo ao sentido contrário

Que apareça

Não querendo ser

Que continue,

Ainda que pereça

Respeitando

Ainda que não revele a verdade

A perfeição se instale

Movimento sútil do ouvir do agrupamento dos átomos

Que se elevam ao que você queira entender como perfeito

Que transcenda o limite da própria ideia que o limite existe

Que todos promovam a justiça

Que vivam na real liberdade

No pensar

Sentir

Fazer

Ser

Verdadeiramente livres

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 24/02/2016
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5554137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.