A teoria da prosperidade

Vivo todo dia com a teocracia e sua depredação

Não pela ideologia, todavia por preocupação

Com aqueles que por hipocrisia e megalomania

A ameaça do dia do fim da nossa civilização

Que Deus lhes dá garantia para a higienização

Minha mente repudia os tipos de conspiração

Por auto afirmação de quem se auto vangloria

Muitas delas prega a morte e a discriminação

Não por patéticas apologias de manipulação

Ou pitoresca pirotecnia de um teatro pastelão

Mas os que vendem escravidão disfarçada de alegria

Seus porta-vozes vorazes que os tolos leva na mão

E dessa escatologia de elementar persuasão

"Apocalipsia" do joio e do trigo e sua separação

E que desprestigia aquele que não lhe tripudia

Que redunda e evidencia o inferno e a danação

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 25/02/2016
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T5554900
Classificação de conteúdo: seguro