Encontro Suave .

Difícil eu sei que é,

Viver na solidão,

O tempo passa eu sei,

Mas é uma coisa de cada vez,

Vai e faz sem medo de se arrepender,

Vem e não pense que vai ser ruim pra mim,

Os teus lábios nos meus vai quebrar todo pecado ao meio,

Nada e nem ninguém vai remar contra nós,

Vai ser um encontro suave ao vento bem no centro do perigo,

Depois vou querer de novo teu corpo,

Uma noite só vai ser muito pouco,

Quero matar a minha sede,

Saciar a saudade do passado no presente,

Falar horrores no seu ouvido,

Ficar com você no escuro totalmente desprotegido,

Sentir teu calor e me aquecer no teu amor,

Serão então dois loucos perdidos no paraíso.

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 25/02/2016
Código do texto: T5554931
Classificação de conteúdo: seguro