segredo

Nas interminencias de minha memoria

guardo um segredo,antes incontido

vivo das lembranças que nao tenho

e do tempo que nao quis ter perdido...

Viajo nos infinitos de um amor

que insano,atirou-me a dor

de dias sem vida

e um coraçao sem pudor..

trago-me aos arrancos a esta vida

antes doce,antes suave,antes vivida.

me perco nos meus proprios caminhos,

disfarçando minha incuravel ferida....

Tenho nas maos um pouco de afago

e no coraçao,uma semente de medo

tudo por revelar a alguem

a chave do meu maior segredo....

perséfone
Enviado por perséfone em 07/07/2007
Código do texto: T555511