ESTE SOU EU

Este sou eu:

Verdadeiro, humilde, trabalhador,

Da falsidade e da mentira tenho pavor

E de tudo que é sagrado tenho apreço

Este sou eu:

Poeta, cantor e compositor

Que escreve sobre tudo com primor

E seu amor por tudo e todos não tem preço

Este sou eu:

Que igual a todo ser vivente, tem defeitos

E embora diz o ditado que ninguém é perfeito

Creio em Deus que nas pessoas há a igualdade

Este sou eu:

Maduro, consciente, homem feito,

E apesar de ser adulto de respeito,

Sinto-me um menino em plena alacridade

Este sou eu:

Às vezes triste, magoado, impertinente

E se há algo que me deixa descontente

É a negatividade que suga minha euforia

Este sou eu:

Religioso, em Deus, deveras crente

E o que me move a ser um ser benevolente

É o Santo Espírito repleto de paz e honraria

Este sou eu:

Apaixonado pelo bem viver e a natureza

E o que me faz ver as coisas com mais clareza

É o que vivo, faço e adoro junto aos meus

Este sou eu:

Eterno aprendiz da vida em sua infinda beleza

E que de tudo, tem a mais plena certeza:

É grato sempre ao nosso Divino Deus.

Fabio George
Enviado por Fabio George em 25/02/2016
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5555184
Classificação de conteúdo: seguro