Dançar

Esqueça o tormento

Saia para dançar

Aproveite o encanto

Que a vida lhe dá

Não se desespere

Por não saber dançar

Terá toda a noite

Para tentar

Aquela linda música

Vai lhe tocar

A alegria na pista

Vai te contagiar

Qual musica você vai dançar?