Linha Tênue

Thachy Luna

Não percebemos o quanto tudo está interligado

O quanto nossas ações afetam outros.

Nossas decisões não são apenas "nossas"!

Tudo está ligado e interligado numa rede chamada vida.

Você nunca pensa: O que faço,

O que digo interfere em alguma coisa, em alguém...

O que você faz

O que você diz

Afeta alguém...

Uma mãe

Um pai

Uma esposa

Um esposo

Um filho, uma filha,

Um irmão

Um amigo...

A vida é uma linha tênue

Frágil

E pode ser rompida em um segundo.

Num instante,

Em ações impensadas

Que rompem laços, destroem vidas e decisões deixando um rastro de "caos" no caminho.

Dachy
Enviado por Dachy em 26/02/2016
Código do texto: T5555747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.