CHUVAS E SAUDADES!

A chuva cai,

E lá fora o tempo sorri,

E ela... Descalça e desnuda d’alma,

[Chora

Chove, e as flores se alegram,

Enquanto na alcova,

Ela... Tristonha sorri.

E o tempo implacável,

Desnuda os mistérios...

Descalça o prazer!

Saudades embalam...

[Chove

O rosto molha... Uma, duas gotas...

Filetes d'água sobre os lençóis;

Réstias...

Saudades, chuvas e amores!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 26/02/2016
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T5556455
Classificação de conteúdo: seguro