Te aquieta, coração!

Te aquieta, coração!

Por que insistes a bater assim tão apressado?

Veste-se de ilusões e de sonhos tontos e povoados

vive a equilibrar-se no caos entre a fantasia e o real

desmiolado e lírico coração ...

Ah , essa vida , sucessão de acasos e desencontros

marcados na roda viva do tempo !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 27/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5557010
Classificação de conteúdo: seguro