ESSE MENINO DE RUA

Menino de rua

tão triste,

sozinho,

carente de amor...

O pai, infortúnio

a mãe, a tristeza

do abandono és irmão

e sobrinho da dor.

Teu lar é incerto

tua cama...o jornal

teu manto... o luar

de escola... a vida.

Futuro?

Quem sabe!?

De esperanças vazias

é teu coração...

Quem sabe, menino,

nos caminhos trilhados

encontres, em mim,

o amor tão ansiado.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 07/07/2007
Código do texto: T555715