CALÇA VERMELHA

manhã de sábado

pouco sol, mormaço intenso

ouvindo cultura fm

o cravo bem temperado de bach

nada me desconcentra

nem aquela mulher empurrando o golzinho batedeira

nem o carro quebrado na via

nem o buzinaço no farol

exceto

aquela rosa

sob

sobre