Morri por Dentro!

Eu não fui ali á toa!

Eu tinha os meus motivos!

Gastei 30 reais no bar!

Entrei no meio da muvuca!

Mudei o meu comportamento de frente com aquela musica!

Eu só queria te encontrar!

Mas não me realizei!

Vesti a velha carapuça!

Atravessei a bela avenida!

Morri por dentro mais uma vez!

Como é difícil eu não sou nada!

Vivo esperando por esse momento!

Já perdi aquele velho medo!

Mas o meu olhar ele não convence!

A minha idade também não é boa!

O meu sonho vira pesadelo e eu não sei se ainda tenho tempo!

Fica aqui preso o meu desejo!

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 28/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558026
Classificação de conteúdo: seguro