Sem alma

Tenha calma

Tenha o c e retire a alma

Entre o norte e o sul há uma linha

No gélido deserto há calor

E meu guru está sentado no centro do meu peito

Onde o leito do rio é secura

E as margens da estrada são distância

Eis aqui, entre os meios, meus e medos

São apenas fins diferentes para a mesma calma

Gerando traumas e culpas sem fim, sem mim, sem sim

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 28/02/2016
Código do texto: T5558413
Classificação de conteúdo: seguro