AMOR PASSAGEIRO

Nós dois com a mesma mania de amar
E um esforço para causar as melhores impressões
Construímos uma imagem de felicidade
E um campo de força para evitar opiniões.

Depois os dias ficaram mais longos
E não compartilhávamos os mesmos segredos
Nas noites, o silêncio tomava o ambiente
E os assuntos demoravam nascer.

Cada vez mais estávamos nos desconhecendo
Crescia uma distância entre nós
Logo vimos que tudo que tínhamos em comum
Eram só detalhes de um amor passageiro.

Não há quem não tenha vivido
Ou que ainda não o viverá
Porque também deixa sempre algo de bom
Um filho, um amigo e um recomeço.

(28/02/2016)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.